О компании

С 2005 года мы спроектировали и построили 11 электростанций «под ключ» суммарной мощностью 720 МВт, а также приняли участие в поставках оборудования и проведении строительно-монтажных работ для 24-х ГЭС и ТЭЦ в 12-ти странах мира в России, Европе, Латинской Америке, Азии и Африке.

Наличие собственного квалифицированного персонала и необходимой разрешительной документации, включая Систему менеджмента качества, членство в СРО по проектированию Строитеньно-монтажных работ, включая исполнение функций Генерального подрядчика позволяет нам качественно, в срок и в соответствии с запланированным бюджетом претворять в жизнь проекты любой сложности, охватывая полный цикл работ: проектирование объекта, изготовление, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования, ввод объекта в промышленную эксплуатацию.

Мы гарантируем бесперебойную работу построенного объекта и оборудования в течение гарантийного периода. По  окончании гарантийного периода мы готовы взять объект на пост-гарантийное сервисное обслуживание. Отвечаем за качество своей работы и оперативно решаем любые проблемы, возникающие у Заказчика.

Мы не боимся ответственности и новых вызовов. Если вам необходимо особенное или специальное оборудование, мы обеспечим оптимальный вариант его проектирования, изготовления и заказа с привлечением лучшего научно-технического потенциала - как российского, так и зарубежного. У нас открыты представительства и офисы в таких странах, как: Индия, Бразилия, Эквадор и Чили.

Крупнейшие российские и международные банки, такие как: Райффайзен, ЮниКредит, ВТБ, Ситибанк и Газпромбанк установили для наших операций возобновляемые лимитные линии. Качество поставляемого оборудования и услуг, а также управленческие решения страхуются банковскими гарантиями. Таким образом мы обеспечиваем покрытие рисков на весь проектный, производственный и сервисный цикл нашего продукта.

Особое внимание мы уделяем заботе о природе - экологическое законодательство соблюдается нами исключительно точно везде, где бы мы ни возводили объекты. Дополнительно в рамках международных контрактов мы страхуем экологический ущерб в компаниях первого уровня.